Поиск по сайту

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Всего тем: 123
Всего сообщений: 464

Внешний вид и наполнение сайта

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
2 3 4 5 6
RSS
Внешний вид и наполнение сайта, Оставляйте здесь свои замечания и предложения
2024 新年おめでとうございます。
Спасибо Александр, мы продвиганся к восточному Новому году и у меня спрашивают о том, как будут отмечать его в ЯЦ Ямато. По многолетней традиции мы отмечаем с прошлого века более 3 десятков лет в Саратове, когда в советской стране такой японской традиции не знали и нас с удивлением и загадочно воспринимали. Теперь же всем стало понятно про такой праздник, который у японцев зовётся Сэцубун. Праздник весны отмечают практически все народы включая русских, в России он называется масленица и тоже имеет свои отличительные черты и такой же восторженный характер как у всех праздников наврус, наврыс, чунтье и других народов. 
Важно при изучении языка учить одновременно культуру и традиции применять на практике изученное..
Так можно посмотреть наши прежние встречи в ЯМАТО по фото и вспомнить как отмечали.
В этом году как в прежние годы мы получили предложения из районов Саратовской области и отметим с жителями восточных национальностей дунганами, корейцами, китайцами в местах их компактного проживания. Японцев у нас бывают мало, преимущественно наши гости и волонтеры. Если в обобщённый для всех день и главное удобный по времени день отметим и в этом году, тогда снова расцветут цветы нашей дружбы. 
Желающие принять участие с национаяной песней и танцем, кулинарными изделиями и поэтическими талантами, всех желающих приглашаю на праздник!
2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)