Поиск по сайту

Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
День рождения Beta Staszak(31), Адриан Девятов(30), Fridhelm Drewniak(33)
Всего тем: 886
Всего сообщений: 1188

Внешний вид и наполнение сайта

1 2 3 4 5
RSS
Внешний вид и наполнение сайта, Оставляйте здесь свои замечания и предложения
 
Пожелания по сайту:
1. Как уже не раз отмечалось, сайт и форум очень узкие и поэтому даже небольшие материалы читать неудобно.
Можно ли сделать чтобы ширина масштабировалась в зависимости от размера окна?
2. Предлагаю ссылку на фотогалерею разместить в главном меню. Мне кажется это логичнее.
3. Расположение списка альбомов в галерее: место используется неэффективно. В каждом ряду могло бы поместиться по три альбома. Очень много скролла.
4. Статьи - необходимо прокрутить десять экранов чтобы все просмотреть. Можно как-нибудь систематизировать статьи по темам и спрятать их под кат, оставив краткое описание.
5. Литература - аналогично статьям.

Юрий Владимирович предоставил несколько газет с публикациями о нашем центре. Я отсканировал.
Хотелось бы разместить их на сайте. Как лучше это сделать? Моя идея - текст статьи с фото в разделе библиотека, тема "Публикации о нас" + ссылка на оригинальный скан.

В планах разместить на сайте список литературы центра - отсканировать обложки наиболее интересных книг и подготовить краткое описание к ним.
Копии книг будут доступны в библиотеке центра.

Возможно ли сделать сайт двуязычным - русский и японский? Это пригодилось бы для привлечения заинтересованных японцев.

Если нужна какая-либо помощь в подготовке материала, буду рад помочь.
 
"Литература" вообще мало кому нужна - мы не литературный сайт, читать переводную японскую литературу люди ходят на lib.ru и lib.rus.ec, откуда все тексты раздела, судя по всему, и были скопированы - причем без сохранения хоть какого-нибудь форматирования. Я это говорила Юрию Владимировичу в течение ГОДА. Результат - римский полководец Нолемоций.

"Статьи" - на этом сайте есть СОБСТВЕННЫЕ СТАТЬИ, а не нечто, понакопированное у других, не говоря уже о вот таком? Да ну. А, нет, простите - три штуки в разделах "музыка" и "икебана" все-таки нашлось. Большое достижение.

"Юрий Владимирович предоставил несколько газет с публикациями" - лучше бы он предоставил список курсов японского центра (язык, флористика), а заодно программу, количество групп, расписание занятий и стоимость. С регулярными обновлениями на сайте и обязательными извещениями об отмене или переносе занятий. Об этом я говорила в течение ПОЛУГОДА. Главный предоставитель информации опять-таки не внял.

По теме размещения газетных публикаций: да, это будет хорошо, если тексты будут выложены на сайте (по поводу полезности скана не уверена - на мой взгляд, достаточно указать название газеты, ее номер, дату выхода и автора, а если у газеты есть сайт, где статья уже выложена - то ссылку туда).

Цитата
Возможно ли сделать сайт двуязычным - русский и японский?
Если у кого-то есть знакомые с профессиональным уровнем японского, то ничего невозможного нет - во всяком случае, в переводе на японский элементов интерфейса. По поводу материалов сайта - если знакомые настолько профессионалы и настолько бессребренники, что готовы переводить и их, то опять же, ничего невозможного нет. Невозможность, собственно, только одна: найти в заднице мира, которую представляет из себя Саратов, таких знакомых.

Цитата
Если нужна какая-либо помощь в подготовке материала, буду рад помочь.
Нужна. Нужно любым способом вытащить из главного лица организации то, что сверху выделено жирным шрифтом и еженедельно справляться, не произошло ли каких-либо изменений, чтобы своевременно отразить их на сайте. Если вам это удастся, лично я буду ежедневно возносить за вас молитвы Яхве, Аллаху, Шиве, Аматэрасу и Уитцлопочтли (другим богам - опционально).

Для желающих спросить, почему я сама ничего не делаю в плане улучшения сайта, будучи админом - не делаю потому, что глава организации, владеющей сайтом, в этом самом сайте никак не заинтересован. Ну посношу я все статьи с текстами книг без форматирования и копированными кинорецензиями - новых, нужных материалов об учебных курсах и партнерах организации от этого не появится. Для того, чтобы они появлялись, нужен провайдер информации, а именно Юрий Владимирович. Он практически никакой информации для размещения за полгода предоставить не смог. Значит, это ему не нужно. А раз не нужно, то никакой администратор, не имеющий к этой информации самостоятельного доступа, ничего сделать не сможет. Отсутствие информации выкладывать на сайте не получится физически. Собственно, поэтому мы наслаждаемся абсолютным сумбуром в главном меню, а на сайт приходят полторы калеки в месяц: сайт не может сообщить постороннему человеку практически ничего полезного о деятельности организации.
 
Курсы по японскому языку.
Начинаются: конец сентября - начало октября, по мере формирования групп.
Проводятся при центре "Слово" в ФТЛ, тел. 51-14-37.
Начинающие: две группы - занятия пн, чт в 17:20 и 18:50 соответственно; одна - занятия ср, сб в 17:20. (всего 3 группы)
Второй год обучения: одна группа - вт, пт в 18:50.
Третий год обучения: одна группа - ср, вс в 18:50.

Курсы по флористике.
Проводятся ежедневоно, с 13:00 до 16:00, до 15 сентября.
Место проведения: учебный класс "Фитония", тел. 26-15-76.

Программы и стоимость еще уточню.
 
О. Ну хоть что-то. Постараюсь в ближайшее время создать страницу с расписанием курсов и загнать ссылку на нее в главное меню. Или, возможно, сюда зайдет Андрей Гасанов и создаст, если у меня через денек-другой руки не дойдут.

По программе для курсов японского нужны названия и авторы учебников, по которым идут занятия, и ориентировочное время, рассчитанное на их прохождение.
 
Данные по курсам я выложил в разделе языкознание.
Отсканированные материалы можно выслать мне на почту (адрес вышлю в личку).
Дыхание огня сожжет все
 
А где данные-то? Не вижу чего-то.

Обновила инфу по расписанию по состоянию на 25 августа, еще позвоню в "Слово", уточню для всех. Добавила стоимость. Добавила в главное меню ссылку на фотогалерею.
 
Доброго времени суток!
В общем я тут чисто случайно заметил такую шутку или как там это назвать - смотрите картинку...

Я что-то не понял. В двух местах написано что на форуме онлайн, но цифры друг другу противоречат...
В первой меня вовсе нет, а во второй ваще никого кроме меня ....
Поясните мне если я не понял или исправте, если это ошибка.

Терь на счет литературы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушь вараиса Задолбала как тараторка писать "Мы не литературный проект..." Просто сделай что бы людям было удобно!!! А когда будет удобно появятся и те кто захотят добавить побольше сюда материала.
На посторонние сайты пусть ходят "просвещенные" люди, а здесь требуется что бы было все под рукой.....
(З.Ы. Хотя бы просто сделайте удобочитаемым...)

Ыыыы а про инфу из Юрия-сана - это почти нереально )))

Вот все сказал ))) Спасибо за внимание)
С уважением Михаил )))
 
Все замерли в ожидании пришествия года Дракона!?
 
Цитата
Варайиса пишет:
Исправлено. Это у меня вчера интернет отрубился не вовремя, и я не успела закончить работу. Спасибо ещё, что хоть вообще что-то отображалось всё это время, потому что в первоначальном, тестовом варианте в этом блоке было только "Бла". Вот бы было весело, если бы интернет у меня вырубился как раз на "Бле". :-) Правда, есть и ещё один недостаток: блок работает пока только для главной страницы, а на остальных его содержимое исчезает. Разбираюсь, почему.
Как я вас понимаю! У меня однажды сосед вырубил свет! Я писал статью на 2 листа натал уже и тут такое
 
HAPPY NEW YEAR!
2015
        .o゜*。o 
      ,/⌒ヽ*゜*
  ∧_∧ /ヽ    )?*o
 (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
ノ/  /
ノ ̄ゝ
1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)